Боги Реарта - это самые могущественные его создания. Никто не может выйти против них, у них просто сил не хватит.
Богов боготворят, уважают, где-то даже боятся. Они следят за порядком на Реарте. Они видят, кто не соблюдает правила и наказывают. Они - хранители Параллельного мира.
Быть Богом - это не только одни права, но еще и невероятная ответственность.
Внимание. Регистрация богами открыта. Но вы должны понимать, на что подписываетесь. Набор очень жесткий. Я придираться буду к каждой запятой. Как в анкете, так и в постах. Правила вы должны знать от корки до корки, Библиотеку всю - вызубрить. Для вас я - двадцатипятиголовый Цербер, который готов вцепиться вам в глотку по поводу и без. Эта роль - самая важная. Вы должны это прекрасно понимать. За вашей игрой я буду постоянно следить. Одну-две ошибки могу простить. Но три - автоматическое лишение роли. Да, тут я жестока.
Чем Боги отличаются от полубожественных созданий (ангелов, демонов и т.д.)?
Вообще у них довольно мало различий, но они довольно существенны.
Во-первых, полубожественные создания абсолютно ничем не управляют. Они нужны лишь для помощи Богам в слежке за Созданиями. Полубожественные создания выступают в роли шпионов. Причем как на Реарте, так и Земле. Боги не могут покинуть Реарт. Они привязаны к нему. На Земле полубоги следят за Избранными и Передающими. Боги должны знать о их жизни все, чтобы тайна Реарта оставалась тайной. Это их первостепенная обязанность.
Во-вторых, сила. Сила Богов безгранична (только у каждого есть своя специализация). Сила же полубогов ограничена. Дело в том, что полубоги используют человеческие тела в качестве "сосуда для души", так как их "родное" тело не может жить больше 100 лет. Тело людей очень слабо, и если полубоги используют максимум своей силы, тело попросту обратится в пепел. Причем душу оно уволокет с собой. Это полная смерть, иными словами. Богам же не нужно человеческое тело. Они живут в своем, родном, и могут по максимуму использовать свою силу.
Как можно стать богом?
Да никак. Здесь есть такой закон - не родился богом, значит, никогда им не станешь. Поскольку боги - бессмертны, особой нужды в преемниках нет. Поэтому и становиться-то некем. На Реарте есть определенное число богов, превышаться или не достигаться это число просто не может.
Однако этот закон иногда нарушается. Хоть и очень редко, но случается, что бог умирает (некоторые знают, как убить бога, но таких личностей очень мало). И, поскольку богов должно быть определенное количество, находится преемник. Причем преемника умирающий бог выбирает сам. Иными словами, он передают свою силу и полномочия другому лицу. Иногда полубожественному созданию, иногда просто созданию. Это уже решает сам бог. И только в случае смерти бога его место может занять кто-то другой.
Какие бывают боги?
У каждого бога на Реарте есть своя, так сказать, специализация. То есть каждый бог отвечает за одну какую-то область. Этим они и отличаются.
Бог Реарта. Абсолютный авторитет, который имеет абсолютную силу. Но его можно убить, как и любого другого бога. Хотя это и очень сложно сделать. Бог Реарта выступает главным судьей на Трибунале (суде) и выбирает наказания. Он следит за подготовкой передающих к отправлению на Землю. Следит за исполнением законов на Реарте.
ВАКАНТНО.
Бог Земли. Данный бог отвечает за Избранных. Он следит за их подготовкой. Следит за имполнением ими закона. Следит за неразглашением тайны Реарта. Единственный из богов, кто может проникать на Землю.
ВАКАНТНО.
Боги Стихий:
Бог Воды
Бог Земли
Бог Воздуха
Бог Огня
Бог Созданий. Покровитель Созданий Реарта. Именно он выбирает, будет ли какое-нибудь Создание обладать магической силой. Следит за исполнением ими законов.